Europa League, rimonta Milan che vale la qualificazione. Az-Napoli 1-1

I rossoneri vincono 4-2 contro il Celtic. Gli uomini di Gattuso mantengono il primato nel girone

Si conclude la quinta giornata di Europa League, al solito ricca di gol. Il Milan vince la sfida con il Celtic dopo che si era trovata sotto addirittura 0-2 dopo appena 15 minuti di gioco. Le reti che firmano la rimonta rossonera vengono siglate da Calhanoglu (24'), Castillejo (26'), Hauge (50') e Brahim Diaz (82'). Gli uomini di Pioli salgono a quota 10 punti e conquistano così la qualificazione matematica ai sedicesimi di finale con un turno di anticipo. Il Napoli pareggia 1-1 in casa dell'Az Alkmaar, riuscendo a mantenere il primato del girone F. A sbloccare il match già al sesto minuto è una zampata di Mertens, che deposita in rete servito da Di Lorenzo. I partenopei vengono però raggiunti al 53esimo dal gol di Bruno Martins Indi, per l'1-1 finalePareggio a reti bianche nell'altra partita del girone A tra Cluj e Cska Sofia.