Europa League, Lazio a un passo dall’eliminazione: il Celtic vince 2-1 al 95′

La squadra biancoceleste esce sconfitta dall'Olimpico e vede ridursi al minimo le possibilità di qualificazione ai sedicesimi

La Lazio costretta a vincere affronta all'Olimpico il Celtic, nella prima giornata di ritorno di Europa League. La squadra di Inzaghi sblocca il risultato dopo appena 7 minuti dal fischio d'inizio, passando in vantaggio con il solito Immobile. Al 38' la squadra scozzese trova il gol del pareggio, dopo un'azione nata da una palla persa di Milinkovic- Savic davanti l'area di rigore e conclusa da un diagonale di Forrest che batte Strakosha. L'allenatore biancoceleste sostituisce ad inizio ripresa Leiva per Luis Alberto, mettendo in campo una formazione super offensiva per trovare la rete della vittoria. Al 95' arriva invece il gol della squadra di Lennon, con Ntcham che porta il risultato sul definitivo 2-1. La Lazio nel Gruppo E rimane a quota 3 punti, il Celtic sale a 10, ottenendo la qualificazione per i sedicesimi di finale con due turni di anticipo.