Coppa Italia, Milan-Juventus 1-1: Rebic la sblocca, Ronaldo riporta l’ordine

La squadra di Pioli si ferma sull'1-1. Sarri sorride al 91' grazie al suo gioiello

Dopo il successo del Napoli sull'Inter ieri sera a SanSiro, il Milan si ferma in casa oggi contro la Juventus. Semplice 1-1 per i rossoneri di Pioli con la squadra di Sarri che riporta gli equilibri grazie al solito CristianoRonaldo. Le due squadre alla fine del primo tempo entrano negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa Rebic sblocca il parziale al 61'. Nel finale Calabria rovina tutto: il suo fallo di mano concede il rigore alla Juventus e Cristiano Ronaldo congela Donnarumma al 91'. Le ammonizioni dei diffidati Ibrahimovic e Castillejo non consentiranno ai due rossoneri di giocare la partita di ritorno. Stessa sorte per Hernandez: l'espulsione arrivata a venti minuti dalla fine della gara gli costerà la partita all'Allianz Stadium.