Coppa Italia, Fiorentina-Inter 1-2: Lukaku porta Conte ai quarti con un gol al 119′

Segnano Vidal e Kouamé, poi la rete del belga a un passo dai tiri di rigore

All'ultimo minuto, grazie a un gol di Lukaku, l'Inter si qualifica per i quarti di finale della Coppa Italia. La Fiorentina resiste 119', poi viene beffata dalla rete dell'attaccante belga che, praticamente allo scadere, riesce a battere Terracciano. Durante i tempi regolamentari, i nerazzurri erano passati in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Vidal (40'), tuttavia la "Viola" era riuscita a rimontare con il gol di Kouamé (57'). Tra il pareggio della Fiorentina e il 2-1 decisivo di Lukaku, anche due grosse occasioni non sfruttate dagli uomini di Conte, prima con Lautaro e poi con lo stesso ex Chelsea. Nella serata di oggi, gli ottavi di Coppa Italia continueranno con Napoli-Empoli (17.45) e Juventus-Genoa (20.45).