Coppa Italia, Fiorentina-Atalanta 1-0: decide la perla di Mandragora

Coppa Italia, Fiorentina-Atalanta 1-0: decide la perla di Mandragora - immagine 1
I viola vincono la gara di andata della semifinale di Coppa Italia, il 24 aprile la gara di ritorno al Gewiss Stadium

Il primo round della semifinale di Coppa Italia va alla Fiorentina che batte l'Atalanta 1-0 e dovrà difendere il vantaggio nella gara di ritorno. Primo tempo tutto a tinte viola con i padroni di casa che spingono e mettono in seria difficoltà l'Atalanta. Protagonista di questo primo tempo Carnesecchi autore di diverse parate, ma al 31' il portiere nerazzurro si deve arrendere alla perla di Rolando Mandragora: tiro di collo pieno dai 30 metri che bacia il palo alla destra dell'estremo difensore e si infila in rete. Prima frazione che si chiude con i ragazzi di Italiano meritatamente in vantaggio. Non cambia la musica nella ripresa, è sempre la Fiorentina ad attaccare e a cercare il gol del raddoppio. Ci prova due volte Nico Gonzalez trovando una magnifica risposta di Carnesecchi, poi un'occasione anche per la Dea, sciupata malamente da Bakker. Nel finale di gara anche Terracciano si deve impegnare su Scamacca per evitare la rete del pari. I viola portano a casa il risultato di fronte ai propri tifosi, il 24 aprile al Gewiss la gara decisiva per l'accesso alla finale.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.