Champions League, Real Madrid – Bayern Monaco 2-1: Joselu fa esplodere il Bernabeu - immagine 1
La doppietta del numero 14 vale la rimonta dei padroni di casa che si giocheranno la finale con il Borussia Dortmund a Wembley

Real Madrid e Bayern si giocano in un gremito Bernabeu la possibilità di accedere  alla finale di Champions. Dopo il 2-2 dell’Allianz Arena spingono i padroni di casa nel primo tempo con Vinicius: conclusione del brasiliano che colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Rodrygo che trova un super intervento di Neuer. Rispondono i tedeschi con una bella iniziativa di Kane che da fuori calcia al volo, Lunin è attento e devia in angolo. Prima frazione di gioco che si conclude sullo 0-0. La ripresa inizia ad altissima intensità con tre occasioni nitide per il Real: due volte Rodrygo sfiora la rete poi Vinicius impegna ancora un superlativo Neuer. Al 68’ la partita si sblocca grazie ad una gran giocata di Davies: incursione del canadese che calcia col destro da dentro l’area battendo Lunin. I bavaresi si chiudono in difesa e ripartono in contropiede sciupando l’occasione di portarsi sul 2-0. Arriva anche la traversa di Kim su calcio d’angolo a salvare gli spagnoli. Il Real suona la carica e all’88’ trova la rete del pari: Joselu approfitta di un errore clamoroso di Neuer e scarica in rete da pochi passi. Passano 4 minuti e ancora Joselu manda in paradiso il pubblico del Bernabeu: cross di Rudiger per il numero 14 che mette ancora dentro. Dopo un recupero infinito e tante polemiche da parte del Bayern, Marciniak fischia tre volte e manda il Real Madrid in finale di Champions. Non ci sarà dunque la rivincita tra i bavaresi e il Borussia Dortmund ma saranno i ragazzi di Ancelotti a lottare ancora una volta per portare a casa il trofeo.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.