Champions League, Napoli-Barcellona 1-1: in gol Mertens e Griezmann. Il Bayern Monaco stende il Chelsea

Mertens illude il San Paolo e i blaugrana pareggiano con Griezmann. I tedeschi vincono allo Stamford Bridge con doppietta di Gnabry e rete di Lewandowski

Si chiude il martedì di ChampionsLeague. L'andata degli ottavi di finale di oggi sigla il pareggio del SanPaolo tra Napoli e Barcellona: i partenopei passano in vantaggio al 30' con Mertens, dopo un lungo possesso palla blaugrana. Il belga raggiunge così Hamsik a 102 gol nella classifica all time dei migliori bomber del Napoli. Nella seconda frazione però il Barcellona rovina la festa e pareggia al 57' con la rete di Antoine Griezmann. Allo StamfordBridge di Londra il Chelsea viene surclassato in casa dal BayernMonaco: gli ottavi vengono decisi nella ripresa, per i tedeschi doppietta letale di Gnarby in soli tre minuti (51' e 54'). Lewandowski mette il punto con la rete dello 0-3.