Champions League: Atletico Madrid-Juventus 1-0

La Juventus perde fuori casa contro l'Atletico di Simeone. Il Malmö vince contro l'Olympiakos e tutte le squadre del girone sono ora a 3 punti.

La Juventus esce con una sconfitta per 1 a 0 dal Vicente Calderon, al termine di un match estremamente equilibrato. Primo tempo estremamente povero: tanti falli, poco gioco, crescente nervosismo. Un'occasioncina per parte, con Mandzukic al 25' prova dal limite ma non angola granché, e Pogba che manca di poco il bersaglio con un tiro a giro da fuori area. Nei primi dieci minuti del secondo tempo la Juventus guadagna campo e gestisce con facilità il pallone, dopodiché tocca all'Atletico spingere e costringere i bianconeri nella loro area di rigore. Si prosegue così in equilibrio fino al 74', quando il cross di Juanfran dalla destra supera Mandzukic e giunge ad Arda Turan che la devia in rete di destro. La Juve prova a reagire, ma l'opposizione della difesa avversaria limita a tal punto le incursioni dei bianconeri che l'occasione più nitida (79') arriva proprio dai piedi di Luis Garcia, che nel tentativo di sventare il pericolo, per poco non infila il pallone nella propria porta. Con questa sconfitta, in concomitanza con la vittoria del Malmö contro l'Olympiakos, i risultati della prima giornata si annullano. Tutte le squadre del girone sono ora a quota 3 punti.