Youth League, Qarabag-Roma 0-3: Celar e Antonucci stendono gli azeri – VIDEO

I ragazzi di Alberto De Rossi sono scesi in campo alla Azersun Arena per affrontare i pari età del club azero

Seconda gara europea per la Roma Primavera, impegnata nella fase a gironi di Youth League. I ragazzi di Alberto De Rossi sono scesi in campo alla AzersunArena per affrontare i pari età del Qarabag.

CRONACA PARTITA

SECONDO TEMPO

94' - Termina il match!

90' - L'arbitro, il rumeno Horatiu Fesnic, assegna quattro (4) minuti di recupero.

89' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Celar, entra Petrungaro.

81'- Secondo cambio per la Roma. Besuijen prende il posto di Antonucci.

77' - Gooool della Roma! Terza rete dei giallorossi siglata da Antonucci su assist di Valeau! Tocco di esterno destro dal limite dell'area piccola, niente da fare per il portiere azero.

74' - Primo cambio Roma: esce Marcucci, entra Pezzella.

66' - Prima occasione per il Qarabag: Ibrahimov in contropiede calcia alto, sopra la traversa.

59' - Raddoppio della Roma!! Ancora Celar, questa volt su calcio di punizione!

53' - Secondo cambio Qarabağ: esce Mehdiyev, entra Ibrahimov.

46' - Percussione palla al piede da parte di Valeau, il sinistro del giallorosso termina abbondantemente alto, a lato alla sinistra della porta azera.

45' - Riprende il match.

46' - Fine primo tempo. Roma in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Celar.

43' - Primo cambio Qarabağ: esce Miovski, entra Famin Aliyev.

32' - Altro tentativo con Antonucci che scambia con Valeau e crossa al centro. Cappa anticipato di poco dal portiere.

19' - Ammonito Ciavattini nella Roma per un fallo ai danni di Rustamov.

18' - Roma vicina al raddoppio: Antonucci al centro per Celar, poi il tocco per Riccardi che sfiora il palo.

10' - Gooool della Roma! Rete realizzata da Celar!

2' - Tentativo dalla distanza da parte di Marcucci, pallone bloccato da Mammad Huseynov.

0' - Inizia il match.

Qarabag-Roma 0-3

Marcatori: 11' Celar, 60' Celar, 77' Antonucci

FK QARABAĞ AĞDAM (4-2-3-1) : Huseynov M.; Hasanov, Stoimenovski, Asadov, Huseynov A.; Rustamov, Mehdiyev (53' Ibrahimov); Miovski (43' Aliyev F.), Aliyev A. (76' Rzayev), Farzaliev; Aliyev I.

A disp.: Rahimli (GK), Aghazada, Humbatzada, Huseinov.

All.: Sadıqov.

AS ROMA (4-3-3) : Romagnoli; Meadows, Ciavattini (C), Cargnelutti, Truşescu; Riccardi, Marcucci (74' Pezzella), Valeau; Cappa, Celar (89' Petrungaro), Antonucci (81' Besuijen).

A disp.: Pagliarini (GK), Kastrati, Bouah, Masangu.

All.: De Rossi.

Arbitro: Horatiu Fesnic (Romania).

Assistente 1: Alexandru Cerei (Romania).

Assistente 2: Mihai Marica (Romania).

Quarto Ufficiale: Ingilab Mammadov (Azerbaigian).

Ammoniti: 19' Ciavattini (AS Roma), 58' Aliyev F. (FK Qarabağ Ağdam), 77' Antonucci (AS Roma).

Espulsi: nessuno.

Note: recupero 1'pt,4'st. Calci d'angolo: 2-2. Temperatura: 18°C (Nuvoloso).