Verona-Roma, la moviola: ammoniti Veretout e Cristante

Episodi arbitrali, cartellini e casi Var della sfida dell’Olimpico

Alle 18:00 va in scena al Bentegodi la sfida tra Verona e Roma, quarta giornata della Serie A 2021/2022. La direzione del match è affidata a Maresca. Assistenti: De Meo e Rocci, quarto uomo: Minelli, Var: Aureliano, Avar: Passeri.

90'+5 - Finisce 3-2 al Bentegodi tra Verona e Roma. Prima sconfitta stagionale per la squadra di Mourinho.

90' - Concessi cinque minuti di recupero.

86' - Terzo giallo in casa Verona. Ammonito il neo entrato Casale per un fallo tattico su Smalling

71' - Ammonito Cristante. Il numero 4 giallorosso ferma Barak con un intervento irregolare.

51' - Secondo giallo in casa Verona. Ammonito l'autore del pareggio Barak che stende a centrocampo Ibanez.

46' - Inizia il secondo tempo di Verona-Roma

45'+2 - Dopo ulteriori sessanta secondi aggiuntivi si chiude il primo tempo al Bentegodi con il risultato di 0-1 grazie al bellissimo gol di tacco di Pellegrini.

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero.

30' - Prima ammonizione anche per il Verona. Faraoni stende Zaniolo guadagnandosi il giallo.

17' - Ammonito Veretout per proteste. Secondo il direttore di gara Maresca il centrocampista francese ha recriminato con troppa veemenza per un fallo non fischiato a metà campo.