Super Lig, Basaksehir-Antalyaspor 2-0: decisive le reti di Clichy e Aleksic

La squadra di Buruk si riprende dopo la brutta sconfitta maturata in Europa League contro la Roma

Elimina subito le scorie dell'Europa League il Basaksehir di Okan Buruk, che davanti il pubblico del Fatih Terim Stadium vince e convince contro l'Antalyasport per 2 a 0 grazie alle reti di Clichy e Aleksic. Partono subito con l'acceleratore abbassato i padroni di casa che si rendono pericolosi spesso con Crivelli. E' però nella ripresa con l'ingresso di Aleksic che il volume della musica aumenta: a sbloccare la sfida ci pensa al 60esimo l'ex City Clichy, che mette alle corde gli ospiti anche tre minuti dopo, quando serve l'assist proprio per Aleksic. Un 2 a 0 finale che rilancia l'Istanbul Basaksehir verso la vetta della Super Lig turca, a soli due punti dalla capolista Sivasspor.