Il Leverkusen pareggia in Bundesliga: Stoccarda riacciuffato su calcio di rigore - immagine 1
I tedeschi non vanno oltre l'1-1 in campionato e la zona Europa si allontana. Xabi Alonso ne cambia quattro rispetto alla gara dell'Olimpico

Dopo la sconfitta contro la Roma, il Bayer Leverkusen è tornato in campo in Bundesliga per affrontare lo Stoccarda, fuori casa. Il match della 32esima giornata è terminato in perfetta parità. Entrambi i gol sono arrivati dagli undici metri. Al vantaggio della formazione di Hoeness, firmato da Guirassy, ha posto rimedio Palacios, anche lui lucido dal dischetto.  Rispetto al match dell'Olimpico, Xabi Alonso ne ha ha cambiati 4 nell'undici titolare: fuori Hlozek, Wirtz oltre agli infortunati Andrich e Kossounou. Al loro posto Azmoun, Adli, Demirbay e Bakker (entrato al 36esimo del primo tempo al posto del centrale ivoriano). Con questo risultato, i tedeschi rimangono al settimo posto in classifica con 49 punti.