Solskjaer: “Dieci minuti di distrazione, poi un grande secondo tempo”

Il tecnico del Manchester United Ole Gunnar Solskjaer ha parlato così nel post match dopo la vittoria con la Roma per 6-2. SOLSKJAER A SKY Grandi prove individuali stasera. Sappiamo di avere giocatori che sanno alternare le loro posizioni Pogba...

Il tecnico del Manchester United Ole Gunnar Solskjaer ha parlato così nel post match dopo la vittoria con la Roma per 6-2.

SOLSKJAER A SKY

Grandi prove individuali stasera. Sappiamo di avere giocatori che sanno alternare le loro posizioni Pogba ha approfittato della sua posizione con più libertà. Ognuno dei nostri attaccanti, da Cavani a Rashford e Fernandes, sa fare la differenza. Oggi abbiamo sfruttato le occasioni. Sono soddisfatto.

Stiamo vedendo più carattere nella squadra. Volevamo recuperare, tranne per 5-10 minuti nel primo tempo non abbiamo mai perso la testa. Non ci siamo mai distratti, nonostante avessimo chiuso la prima frazione in svantaggio. Nell’intervallo abbiamo corretto gli errori e abbiamo fatto un grande secondo tempo.