Serie A, Udinese-Milan 3-1: i rossoneri cadono ancora. Chance di sorpasso per la Roma - immagine 1
I rossoneri non vincono da tre partite in campionato e anche oggi escono sconfitti: non basta il pareggio di Ibrahimovic su rigore in un finale di primo tempo in cui succede di tutto

Il Milan fallisce una grande occasione. La squadra di Pioli, dopo il ko di Firenze e il pareggio con la Salernitana, esce sconfitta dalla Dacia Arena contro l'Udinese, che gioca una grandissima partita. I rossoneri cadono 3-1 e restano dietro Lazio e Inter, con la Roma che domani nel derby può mettere la freccia proprio sul Milan oltre che sui biancocelesti. In attesa di Inter-Juve. Gli uomini di Sottil vanno in vantaggio dopo 9 minuti con Pereyra, poi a fine primo tempo succede di tutto. Rigore assegnato col Var al Milan, Ibrahimovic dal dischetto si fa respingere il tiro da Silvestri ma Beto era entrato prima in area e l'arbitro Doveri fa ripetere. Sul replay, lo svedese segna il pareggio. Tempo un paio di minuti e al sesto di recupero arriva il 2-1 immediato di Beto. Nella ripresa l'Udinese la chiude al 70' con Ehizibue, che sfrutta un'altra disattenzione del Milan. Che resta così a 48 punti, uno in più della Roma in campo domani.