Serie A, Napoli-Torino 1-1: Sanabria risponde a Kvaratskhelia

Serie A, Napoli-Torino 1-1: Sanabria risponde a Kvaratskhelia - immagine 1
Il Napoli resta settimo a 44 punti, distante 3 punti dalla Roma che al momento occupa la quinta posizione

Si ferma il Napoli di Calzona dopo la vittoria sulla Juventus contro il Torino di Juric che pareggia ancora dopo lo 0-0 di settimana scorsa contro la Fiorentina. Primo tempo equilibrato tra le due squadre con pochi pericoli per le porte di Meret e Milinkovic-Savic. La ripresa ha un altro volto con le squadre più lunghe che aprono a ripartenze da un lato e dall'altro. A stappare il match è Kvaratskhelia: contropiede perfetto del Napoli accompagnato da Mario Rui che si apre a sinistra e serve il georgiano che in corsa trova la rete del vantaggio al 61'. Il risultato resta a favore dei padroni di casa per soli 3 minuti perché al 64' arriva il super gol di Sanabria: calcio d'angolo battuto su Zapata che prova a colpire, il pallone si alza al centro dell'area dopo una deviazione e diventa perfetto per la splendida rovesciata del paraguaiano che fa 1-1. Nel finale di partita i partenopei ci provano di più ma un grande Milinkovic nega la doppietta al 77 azzurro. Uomini di Calzona che raggiungono quota 44 punti a 3 lunghezze dalla Roma che domenica giocherà contro i viola.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.