Serie A, la Lazio cade in casa col Genoa: Roma a -2 dal terzo posto

I rossoblù giocano una partita ordinata e di cuore, poi nel finale trovano il gol della vittoria dopo che il Var aveva annullato un gol allo stesso uruguaiano

Partita tiratissima all'Olimpico, dove la Lazio affrontava il Genoa nel Monday Night. Primo tempo noioso con pochissime occasioni, poi nella ripresa diversi episodi anche contestati. Al 55' passa in vantaggio la squadra di Ballardini con il gol dell'ex Pandev, quattro minuti più tardi Parolo pareggia i conti. All'80' raddoppia il Genoa con Diego Laxalt (che a gennaio sembrava dovesse approdare alla Roma in cambio di Bruno Peres), ma dopo qualche secondo l'arbitro Maresca decide di andare a rivedere tutto con l'ausilio del Var. Il giudice di gara vede un fallo di mano da parte dell'uruguaiano, molto discusso dalla panchina rossoblù in quanto involontario e frutto di un rimpallo a distanza ravvicinata. La Lazio si salva, ma per poco. Al 92' infatti lo stesso Laxalttrova l'inzuccata vincente e stende i biancocelesti. Passa il Genoa 2-1, la Roma rosicchia tre punti fondamentali al terzo posto della Lazio, ora distante solo 2 punti.