Serie A, il Napoli sbanca Cagliari: 5-0 nel Monday Night, segna anche Mario Rui

Gli azzurri salgono a quota 69 punti in classifica con una vittoria netta: sabato lo scontro al San Paolo con la Roma

Continua la marcia del Napoli. La squadra di Maurizio Sarri nel Monday Night della 26esima giornata di campionato va a prendersi i 3 punti in casa del Cagliari con un netto 5-0. Nel primo tempo gli azzurri chiudono in vantaggio di due grazie alle reti di Callejon e Mertens, mentre nella ripresa blindano il risultato i gol di Hamsik, Insigne su calcio di rigore e la punizione dell'ex giallorosso Mario Rui nel recupero. I partenopei mantengono così la prima posizione in classifica salendo a +4 sulla Juventus (69 a 65), che ieri non ha giocato e ha quindi una partita in meno. Una vittoria che contrasta nettamente con il ko interno subito ieri dalla Roma. E sabato sera è in programma il big match al San Paolo proprio tra i giallorossi e il Napoli.