Serie A, Ghoulam salva il Napoli con la Spal. A Ferrara finisce 3-2 per Sarri

Un gol ed un assist del terzino rimettono in carreggiata i partenopei, che erano anche andati sotto nel primo tempo

Partita infinita tra Spal e Napoli. La formazione neopromossa esce sconfitta ma a testa alta dallo scontro con i partenopei. La squadra di Semplici era riuscita a portarsi sull'1-0 grazie a Schiattarella, ma Insigne dopo solo un minuto ha rimesso il punteggio in parità. Nel secondo tempo Callejon su assist di Ghoulam ha completato la rimonta. Dopo pochi minuti, però, una perla di Viviani (con la complicità di Reina) aveva illuso i padroni di casa. Proprio il terzino algerino ha regalato ai suoi la vittoria con un preciso destro dal limite. Il Napoli si porta così a quota 18 punti e per la prima volta nella sua storia vince di fila le prime 6 partite di campionato.