Serie A, Bologna-Sassuolo 2-1: decide Destro

L'ex attaccante della Roma trova il gol della vittoria al minuto 96, dopo essere entrato da appena tre minuti

Mattia Destro risolve il derby emiliano fra Bologna e Sassuolo, finito 2-1 per i rossoblù. I padroni di casa erano andati in vantaggio con un gol di Pulgar su rigore, al minuto 68. La gara sta per terminare, ma è al 92esimo che Boga, su assist di Babacar, trova il pareggio per il Sassuolo. Il match sembra finito con un punto a testa per le due squadre emiliane, ma la svolta arriva dalla panchina: Mihajlovic al minuto 93 decide di buttare nella mischia Mattia Destro, ex attaccante della Roma e del Siena. Ed è proprio l'attaccante appena subentrato a Orsolini al minuto 96 a segnare la rete decisiva, che permette al Bologna di vincere la gara. Il calciatore verrà poi ammonito dall'arbitro per condotta antisportiva. Il Bologna, grazie ai tre punti, trova un po' di respiro nella lotta per la salvezza, portandosi a +2 sull'Empoli terzultimo.