Salisburgo, vittoria anche in campionato. Jaissle ne cambia 6 rispetto alla Roma - immagine 1
La formazione austriaca passa sul campo del WSG Tirol con un secco 3-1. Ampio turnover del tecnico tedesco in vista del match di ritorno contro i giallorossi

Non si ferma il Salisburgo di Matthias Jaissle. Dopo il successo in Europa League contro la Roma di giovedì scorso, la formazione austriaca ha vinto 3-1 sul campo del WSG Tirol. Decisivi l'autogol di Schulz nel primo tempo, e i gol di Sesko e Konate nella ripresa. A nulla è servito per i padroni di casa il gol nel finale di Tomic. Tanti i cambi di formazione per Jaissle che ha cambiato 6 giocatori rispetto all'undici titolare sceso in campo giovedì contro i giallorossi di Mourinho.