Roma-Udinese, la moviola: espulso Pellegrini, salterà il derby

Episodi arbitrali, cartellini e casi var della sfida dell'Olimpico

Alle 21:00, all'Olimpico, va in scena la partita tra Roma e Udinese, valevole per la quinta giornata di Serie A 2021/2022. La direzione del match è affidata a Rapuano. Gli assistenti saranno Ranghetti e Scatragli. Il IV uomo sarà Miele. Al  Var Chiffi, mentre in Avar Di Vuolo.

90'+4 - Finisce 1-0 per la Roma. I giallorossi ritrovano la vittoria dopo il passo falso di Verona.

90' - Espulso Pellegrini. Il capitano giallorosso va a saltare di testa e sbraccia un po'. L'arbitro lo punisce con il secondo giallo.

67' - Calafiori ammonito. Il terzino giallorosso strattona la maglia a Soppy che gli aveva preso il tempo sulla fascia.

65' - Seconda ammonizione per i giallorossiCristante falcia da dietro Makengo.

55'- Prima ammonizione in casa Roma. Per interrompere la ripartenza dell'Udinese, Pellegrini spende il fallo e prende il giallo.

46'- Inizia il secondo tempo all'Olimpico.

45'- Senza recupero, l'arbitro fischia la fine del primo tempo. La Roma conduce per 1-0 con il gol di Abraham.

31' - Prima ammonizione per l'Udinese. Walace, dopo un fallo su Mkhytarian, reagisce al fischio arbitrale. Le proteste portano al giallo.

28'- Fermato in fuorigioco Pussetto. Dopo un lancio, Pussetto stoppa in aria ma manda alle spalle di Rui Patricio. L'azione era comunque ferma per chiara posizione di fuorigioco.