Roma-Sel.Irdning 13-0 Un gol e tanti assist di Totti. Doppietta per Destro e Osvaldo, tripletta di Lamela

Primo test per la Roma che, nel ritiro in Austria, affronta oggi pomeriggio una selezione locale. Si tratta di  un impegno poco probante in vista la caratura dell’avversario. Per squadra di Zeman si tratterà di un  allenamento utile a...

Primo test per la Roma che, nel ritiro in Austria, affronta oggi pomeriggio una selezione locale. Si tratta di  un impegno poco probante in vista la caratura dell'avversario. Per squadra di Zeman si tratterà di un  allenamento utile a risvegliare i muscoli e le gambe imballate dopo le vacanze.

CRONACA DELLA PARTITA:

SECONDO TEMPO

90' - L'arbitro fischia il termine della gara

87' - GOOOOOOL ROMA - Gli argentini si ricambiano il favore.   Ancora Osvaldo, questa volta su assist di Lamela

85' - GOOOOL ROMA - Assist di Osvaldo per il terzo gol di Lamela

83' - Sostituzione per la Roma: entra Lucca, esceFlorenzi.

79'- GOOOOOL ROMA - La Roma non si ferma, e anche Marquinho mette il suo nome tra i marcatori: 11-0

78' - Bellissima rovesciata da parte di Taddei, a cinque metri dalla porta. Parata dell portiere dell'Irdning.

73' - Sostituzione per la Roma: entra Bradley, esce Balzaretti.

71' - Bello spunto di Bojan, con un'azione solitaria  conclusa con un tiro a rete, neutralizzato

69' - GOOOOL ROMA - Ottimo assist di Lamela per Osvaldo che entra in area avversaria e scavalca il portiere avversario con un perfetto tocco sotto

66' - GOOOOOL ROMA - Lamela indovina un tiro a giro dal limite dell'area e reazlizza la sua doppietta

59' - Lamela colpisce un palo

57' - GOOOOL ROMA - Anche Lamela mette la firma sul tabellino dei marcatori, concludendo a rete un assist di Marquinho: 8-0

55' - Sostituzione per la Roma: entra Marquinho, escePjanic (che ha accusato un leggero fastidio proprio dopo il gol).

51' - GOOOOOL ROMA - Arriva il gol di Pjanic che con un pregevole pallonetto di destro scavalca il portiere e insacca rimediando anche una botta alla gamba

45' - Inizia la ripresa. Cinque cambi per la Roma: dentro Lobont, Taddei, Tachtsidis, Osvaldo, Lamela. Fuori Stekelenburg, Piris, De Rossi, Nico Lopez e Destro.

PRIMO TEMPO

34' - GOOOOOOL ROMA - Ancora un assist di Francesco Totti che manda in rete Florenzi: 6-0

30' - GOOOOOOL ROMA  Assist di Totti che libera in area Nico Lopez, finta su un avversario e gol per il 5-0

28' - Balzaretti agisce solo nella metà campo avversaria e un suo assist per Destro che stacca di testa ma viene anticipato dal portiere avversario

25' - Pjanic ci prova da lontano ma il pallone finisce di poco fuori. Dopo pochi secondi anche Nico Lopez ha avuto l'occasione per andare a rete su assist di Destro, ma la conclusione è uscita sul fondo.

22' - Francesco Totti regala tocchi di classe al pubblico sugli spalti, e con un colpo di tacco libera Mattia Destro che, solo davanti al portiere lo mette a sedere con una finta, il pallone in fondo alla porta: 4-0

19' - GOOOOOOOL ROMA - Segna un altro nuovo acquisto. Su cross dalla sinistra di destro, Federico Balzaretti in tuffo porta la Roma sul 3-0

18' - Totti manda a rete Destro ma il gol viene invalidato per posizione di fuorigioco

15' - Bellissima parata di Stekelenburg che evita il gol degli avversari

11' - GOOOOOL ROMA - Mattia Destro va a segno su assist di Totti: 2-0

10' - Gran destro di Francesco Totti ed il portiere avversario deve fare il miracolo per deviare in agolo

3' - GOOOOL ROMA - Totti al volo con il detsro segna su assist di Balzaretti

1' - Inizia la partita. La Roma gioca in maglia, pantaloncini e calzettoni neri.

FORMAZIONE UFFICIALE

ROMA (4-3-3): 24 Stekelenburg; 43 Piris, 44 Castan, 29 Burdisso, 42 Balzaretti; 16 De Rossi, 48 Florenzi, 15 Pjanic; 17 Nico Lopez, 12 Destro, 10 Totti. A disp.: 1 Lobont, 11 Taddei, 46 Romagnoli, 7 Marquinho, 77 Tachtsidis, 4 Bradley, 47 Lucca, 14 Bojan, 8 Lamela, 9 Osvaldo. All.: Zeman