Roma-Salernitana, la moviola: ammoniti Kumbulla, Cristante, Mkhitaryan e Abraham - immagine 1

Episodi arbitrali, cartellini e casi Var della sfida dello stadio Olimpico

La Roma deve dimenticare la sconfitta di Conference e trovare la terza vittoria di fila in campionato. Calcio d'inizio alle ore 18, arbitra il signor Volpi. Al Var Mazzoleni.

Arbitro: Volpi. Assistenti: Passeri e Costanzo. Quarto uomo: Cosso. Var: Mazzoleni. Avar: Capaldo.

Di seguito tutti gli episodi, i cartellini e i casi dubbi della partita:

89' - Ammoniti Abraham e Radovanovic dopo una piccola rissa in mezzo al campo

80' - Anche Mkhitaryan viene ammonito per un fallo su Coulibaly

75' - Intervento in ritardo di Kastanos su Abraham che viene ammonito.

71' - Ammonito Sepe per perdita di tempo.

66' - Brutto fallo di Ribery su Oliveira. Viene ammonito il giocatore francese

54' - Ammonito Cristante per un fallo su Coulibaly.

43' - Volpi va al Var e cambia la sua decisione, fallo iniziato fuori area e concesso solo un calcio di punizione.

41' - Ammonito Gyomber per un fallo su Felix, calcio di rigore per la Roma.

33' - Mkhitaryan chiede un calcio di rigore per fallo di Obi. Volpi non fischia il penalty per la Roma.

29' - Ammonito Djuric per un fallo su Cristante.

20' - Ederson salta Kumbulla, il difensore albanese lo mende giù e viene ammonito

13' - Ammonito Bohinen per un fallo su Mkhitaryan. Il difensore granata ha steso l'armeno a centrocampo.