stagioni as roma

Roma-Lazio 1-1: TOTTI salva ancora una volta la Roma – DIRETTA – FOTO – VIDEO

Quando non lo sente emotivamente troppo diventa Totti diventa il re del Derby. E questa sera la Roma l?ha trascinata ancora una volta lui fuori dal baratro. Decisivo l?errore dal dischetto di Hernanes.

Quando non lo sente emotivamente troppo diventa Totti diventa il re del Derby. E questa sera la Roma l?ha trascinata ancora una volta lui fuori dal baratro. Decisivo l?errore dal dischetto di Hernanes.   GUARDA TUTTE LE FOTO DELLA PARTITA     PRIMO TEMPO Atmosfera da derby malgrado la partita valga poco per la classifica e per le ambizioni. Stadio pieno nei settori disponibili. Curve coloratissime. La Roma inizia la fase di riscaldamento sul tartan sotto la Curva Sud. Formazione: Andreazzoli sceglie la difesa a quattro con Marquinhos e Castan centrali, Torosidis e Marquinho laterali. In attacco Lamela e Totti con Pjanic leggermente dietro. La Lazio schiera Klose in attacco mentre Onazi ? stato preferito a Mauri. La Curva Sud accoglie la squadra tutta colorata di giallorossa con bandiere, sciarpe e fumogeni. Poi uno striscione che recita "La nostra fede non chiede permessi, Curva Sud senza compromessi". Inizia la partita: Roma attacca da Sud verso nord. I giallorossi vanno subito a concludere nei primi secondi di gioco con un colpo di testa di Lamela che Marchetti para senza difficolt?. All?8? Totti serve in area Pjanic dopo uno splendido taglio del bosniaco, ma Marchetti chiude in anticipo. La Lazio si rende pericolosa per la prima volta al 12? con una conclusione potente di Candreva deviata in angolo da Stekelenburg. Al 14? Lamela semina il panico tra la difesa laziale rimediando un calcio d?angolo. Sulla ribattuta la Lazio va in contropiede con un?azione che termina con un bolide di Hernanes che va ad infilarsi nel sette alla destra di Stekelenburg: 0-1. La Roma cerca subito la reazione, ma ? la Lazio a rendersi pericolosa con un azione chiusa da De Rossi in angolo. Al 19? ancora Lazio con Lulic che impegna Stekelenburg in una deviazione in angolo. E? il momento di pressione della Lazio e la Roma non trova le soluzione per offendere. Al 25? ci prova da lontano Torosidis, ma la conclusione ? alta. La Lazio mantiene il pallino del gioco cercando poi conclusioni da lontano. Al 43? ammonito De Rossi per un fallo a centrocampo. Nel secondo dei tre minuti di recupero, numero di Florenzi a centrocampo palla per Totti che tira in porta ma Marchetti respinge di pugno. Squadre negli spogliatoi con la Roma sotto.   SECONDO TEMPO Nessun cambio nelle due squadre. Al 48? errore di Maqruinhos che colpisce in area il pallone con la mano. Rigore! Batte Hernanes spedisce la palla alta sulla traversa. La Sud aumenta il volume dei cori, vuole pi? grinta dalla squadra per poter riacciuffare la gara. Al 52? cambio Roma: fuori De Rossi dentro Destro. Al 53? Klose anticipa di testa Maqruinhos ma la conclusione ? a lato. Al 55? Pjanic entra in area e viene messo a terra. Rigore!!!! Batte Totti ed GOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!! 1-1 La Roma riprende coraggio e si porta avanti in due occasioni ma senza concludere. Cambio Lazio. Fuori Klose dentro Kozak. Al 63? occasionissima per la Roma: missile su punizione di Totti, Marchetti respinge ma sulla ribattuta Florenzi si fa parare il tiro. Al 68? ammonizione per Biava che commette un fallo su Marquinho ed espulsione perch? gi? ammonito. Lazio in dieci e Petkovic toglie Ledesma ed inserisce Ciani. Al 72? Andreazzoli toglie Florenzi ed inserisce Dod?. Al 74? Lamela viene atterrato in area ma l?arbitro dice di continuare. Al 78? Totti su corner mette un pallone d?oro a Lamela che davanti la linea di porta di testa manda alto a Marchetti battuto. La Lazio non esiste pi? e non crea nemmeno un?azione degna di nota. All?85? punizione dal limite per la Roma, batte Totti ma il diagonale ? parato a terra da Marchetti. La Lazio toglie dal campo Radu per far posto a Stankevicius. L?arbitro decreta quattro minuti di recupero, ma non succede pi? nulla da rilevare. Massimo Limiti   IL TOP & IL FLOP Il Top di questa partita ? sempre Totti che quando si accende sveglia la Roma dal torpore primaverile, segna su rigore e poi inventa tagli con il goniometro come solo i campioni sanno fare, beata giovent? che a Francesco non finisce pi?. Sempre decisivo?   Il Flop di questa gara ? De Rossi, che infortunio a parte fa, solo il compitino, non si fida di se stesso e si vede, gioca solo palle troppo semplici per essere il centrocampista che ricordiamo, ha il passo lento e in alcune circostanze appare confusionario. Non pervenutoAlessio De SilvestriCRONACA   SECONDO TEMPO   94' Termina la partita 92' Ammonito Castan 90' Per la Lazio esce Radu entra Stankevicius 86' Punizione di Totti dal limite, Marchetti para 81' Ammonito Pjanic 80' Calcio d'angolo battuto da Totti, Lamela sbaglia di testa a pochi centimetri dalla porta 73' Per la Roma fuori Florenzi, dentro Dod? 69' Espulso Biava 64' Marchetti respinge una punizione di Totti sui piedi di Florenzi che tira ma addosso al portiere 63' Ammoniti Biava e Lamela 60' Per la Lazio fuori Klose dentro Kozac 56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TOTTI CHE REALIZZA DAL DISCETTO!!!! 55' rigore per la Roma 52' Per la Roma fuori De Rossi dentro Destro 52' Ammonito Lulic 49' Hernanes sbaglia il rigore 48' Rigore per la Lazio 45' Partiti   PRIMO TEMPO   48' fine primo tempo 48' Botta di Totti dalla distanza, Marchetti respinge in angolo 44' Ammonito De Rossi 39' Onazi resta a terra ed esce in barella a causa di un calcio in pancia rifiliato su rinvio di Castan 20' Tiro di Lulic sul primo palo, Stekelenburg si rifugia in angolo 20' Tiro di Candreva dalla distanza, Stekelenburg para in due tempi 16' Gol Lazio, Botta di Hernanes dal limite, palla alle spalle di Stekelenburg che entra in rete 13' Botta di Candreva dal limite, Stekelenburg respinge in angolo 2' Subito cross di Totti, colpo di testa di Lamela, Marchetti blocca 1' Partiti

TABELLINORoma-Lazio 1-1   ROMA (4-3-1-2): Stekelenburg; Torosidis, Marquinhos, Castan, Marquinho; Bradley, De Rossi (52' Destro), Florenzi (73' Dod?); Pjanic; Lamela, Totti A disp.: Lobont, Goicoechea, Dod?, Romagnoli, Perrotta, Taddei, Burdisso, Tachtsidis, Lopez, Lucca, Destro All. Andreazzoli   LAZIO:?Marchetti; Gonzalez, Biava, Cana, Radu (90' Stankevicius); Ledesma (70' Ciani); Candreva, Hernanes, Onazi, Lulic; Klose (60' Klose). A disp.: Bizzarri, Strakosha, Ciani, Stankevicius, Ederson, Mauri, Crecco, Floccari, Kozak, Saha, Rozzi. All. Petkovic.   Arbitro: Paolo Silvio Mazzoleni (sez. Bergamo). Assistenti: Stefani, Faverani. Quarto Uomo: Niccolai. Assistenti addizionali: Romeo, Russo.   Marcatori: 16' Hernanes   Note: Ammoniti 44' De Rossi, 52' Lulic, 63' Biava, 63' Lamela, 81' Pjanic? 92' Castan. Espulsi 69' Biava     LA CRONACA DEL PRE PARTITA   Ore 19.48 - Ancora tensione attorno allo stadio Olimpico: una fitta sassaiola, con lancio di bottiglie di vetro, e' partita da centinaia di tifosi della Roma nella zona dell'obelisco presso la Tribuna Tevere. Polizia e Carabinieri rispondono con lanci di lacrimogeni, e cariche per spingerli verso l'ingresso dello stadio. (Ansa)   Ore 19.24 - Il presidente della Roma James Pallotta ? andato sotto la curva Sud a salutare i tifosi giallorossi   Ore 19.17? - Insieme al tifoso romanista accoltellato al gluteo da due tifosi laziali dopo aver parcheggiato l'auto a ponte Milvio, e' stato medicato per ferite lievi anche l'amico che era con lui. Entrambi i tifosi, in arrivo allo stadio per il derby Roma-Lazio che si giochera' stasera, sono stati medicati dal 118 sul posto. (Adnkronos)   Ore 19.16 - La squadre arrivano allo stadio Olimpico.   Ore 19.07 - Paura al quartiere Flaminio e nelle zone limitrofe dello Stadio Olimpico proprio nell'ora di punta di un giorno feriale. Molti i negozianti che per timore di nuovi scontri chiudono i loro esercizi in anticipo e la gente che rientra frettolosamente a casa. Per le strade l'odore acre dei fumogeni lanciati dai tifosi per attaccare le forze dell'ordine o i supporter della squadra avversaria. Inseguimenti tra laziali e romanisti si sono verificati anche tra le auto in fila tra il traffico tra il terrore dei passanti. (Ansa)     Ore 18.56 -? Situazione di estrema tensione attorno allo Stadio Olimpico dove gruppi di tifosi stanno seminando il panico tra le strade del quartiere dopo essersi fronteggiati. Un'ambulanza intervenuta per soccorrere i feriti, per ora due, e' stata attaccata con petardi, pietre e bastoni. (Ansa)   Ore 18.49 - La zona di Ponte Milvio e' presidiata dalle forze dell'ordine per evitare contatti tra le due tifoserie laziale e romanista, a un paio d'ore dall'inizio del derby che si giochera' stasera all'Olimpico. Momenti di tensione a causa di un lancio di petardi, ma nessun contatto tra le due tifoserie grazie allo sbarramento delle forze dell'ordine. (Adnkronos)   ?Ore 18.27 . Ecco il flash di agenzia: FLASH -CALCIO: SCONTRO TRA TIFOSI LAZIALI E ROMANISTI, UN ACCOLTELLATO - Scontri tra tifosi poco prima del derby previsto per stasera all'Olimpico. Un tifoso sarebbe rimasto ferito. Gli incidenti si sono verificati nella zona di Ponte Milvio quando un gruppo di laziali ha aggredito dei romanisti che avevano da poco parcheggiato. Il ferito sarebbe stato accoltellato ad una gamba e medicato sul posto. Altri incidenti si sarebbero verificati nella zona del ponte Duca d'Aosta, spesso teatro di scontri: li si sarebbero fronteggiati tifosi e forze dell'ordine. I supporter sono avanzati verso i cordoni di sicurezza lanciando petardi e sono stati contenuti dalle forze dell'ordine. (ANSA)   Ore 18.30 - Come testimoniano le porte disposte all'altezza del centrocampo, si sta svolgendo la? finale della Junior Team Cup fra l'Oratorio Acqua Acetosa e l'Oratorio San Giovanni Emiliani   Ore 18.10 - Sono stati appena aperti i cancelli. La gente comincia a fare il suo ingresso? nello stadio.

Ore 17:30 - Secondo gli ultimi aggiornamenti meteo, la perturbazione che dovrebbe toccare la capitale arriver? intorno alle 23 e porter? deboli precipitazioni. Durante la gara dunque non dovrebbe piovere.   Ore 17.25 - Secondo le ultime indiscrezioni, Petkovic sembra orientato a lanciare Stefano Mauri dal primo minuto. A fargli posto dovrebbe essere Onazi.   Ore 17.00: I cancelli saranno aperti dalle 18.45, ma le misure di sicurezza per il derby scatteranno prima: dalle 17 sar? off-limits (sosta vietata ai veicoli dalle 7) la zona all?interno del perimetro di piazza Maresciallo Giardino, lungotevere Cadorna, lungotevere Diaz, Ponte Duca D?Aosta, piazza Lauro De Bosis e piazzale della Farnesina. I dintorni dello stadio diventeranno un?enorme area pedonale: previste delle zone dedicate alla sosta di moto e scooter mentre, per il parcheggio delle auto, da Piazzale Clodio o Ponte Milvio converr? gi? tirare il freno a mano.   Ore 16.32: Ecco le probabili formazioni   Roma (4-2-3-1):?Stekelenburg; Torosidis, Marquinhos, Castan, Marquinho; De Rossi, Bradley; Lamela, Pjanic, Florenzi; Totti. Lazio (4-1-4-1):?Marchetti; Gonzalez, Biava, Cana, Radu; Ledesma; Candreva, Hernanes, Onazi, Lulic; Klose.   Ore 13.43: In settimana, con l?arrivo di Pallotta a Roma, alcuni media hanno riportato l?indiscrezione che avrebbe visto il Presidente giallorosso con?pronto un costume a sorpresa per l?occasione della stracittadina, da esibire per propiziare la vittoria. Come riporta la trasmissione ?Te la do io Tokyo?, in onda su Centro Suono Sport, Pallotta dovrebbe indossare oggi una giacca double face, con la fodera della giacca che diventa la maglia della Roma da gioco. In allegato la foto che va a confermarel?indiscrezione lanciata dall?emittente.