Roma-Juventus, la moviola: ammoniti Ibanez e Cristante. Saltano il Cagliari

Roma-Juventus, la moviola: ammoniti Ibanez e Cristante. Saltano il Cagliari - immagine 1

Episodi arbitrali, cartellini e casi Var della sfida dell’Olimpico tra Roma e Juventus diretta da Massa

Alle 18.30 si sfidano Roma e Juventus allo stadio Olimpico. Gara valevole per la 21a giornata di Serie A 2021/2022. La direzione della gara è affidata al signor Massa di Imperia. Al Var ci sarà Di Paolo. Arbitro: Massa. Assistenti: Carbone e Peretti. Quarto Uomo: Giua. Var: Di Paolo. Avar: De Meo.

90' + 4' - Intervento di  Szczesny a mano aperta in uscita su Abraham. Prende il pallone e non c'è calcio di rigore.

80' - Fallo di mano di De Ligt. Massa viene richiamato dal Var e assegna il calcio di rigore per la Roma. Doppio giallo per il centrale olandese che viene espulso.

75' - Ammonito Cristante, anche lui era diffidato e salterà la gara con il Cagliari.

72' -Annulato inizialmente un gol a Kulusevski. Dopo il check del Var è stato convalidato il gol del pareggio bianconero.

64' - Intervento da dietro di Locatelli su Mkhitaryan. Ammonito il centrocampista bianconero.

60' - Sbracciata di Cuadrado su Felix. Rischia il secondo cartellino giallo l'ex Chelsea.

53' - De Ligt ferma Felix in contropiede e viene ammonito. Dalla punizione nasce il 3-1 della Roma.

51' - Ammonito Ibanez, cartellino giallo pesante per il centrale brasiliano che salterà Roma-Cagliari.

50' - Ammonito Veretout per una trattenuta su Locatelli.

46' - Lamentele di Kean per un intervento di Smalling da dietro. Massa considera regolare l'intervento del centrale romanista.

45' + 2' - Brutto fallo da dietro di Cuadrado su Felix: solo ammonito il terzino colombiano.

43' - Contrasto a centrocampo tra Abraham e De Ligt. Resta a terra il difensore bianconero ma è tutto regolare per l'arbitro.

14' - La Roma protesta per un fallo di mano di De Ligt in area di rigore. Tiro di Pellegrini che finisce prima sul piede del centrale olandese e poi sul braccio dell'ex Ajax. Massa non fischia il calcio di rigore giudicandolo involontario.

13' - Brutto fallo di Dybala su Vina. Richiamo verbale per il 10 della Juventus.