Roma in crescita: Waalwijk battuto 3-0. Gol di Abraham, El Shaarawy e Zaniolo

Roma in crescita: Waalwijk battuto 3-0. Gol di Abraham, El Shaarawy e Zaniolo - immagine 1
I giallorossi salutano il Portogallo con una vittoria. In serata torneranno nella Capitale e gli allenamenti riprenderanno il 26 dicembre

Daniele Aloisi

Mourinho ripropone la difesa a 4 per l'ultima amichevole in Portogallo. Rispetto alla sfida col Cadice la scelta è quella giusta. La Roma passeggia contro il Waalwijk e vince 3-0. Abraham torna titolare e gonfia subito la rete dopo tre minuti dal calcio d'inizio. Al 20' ci pensa El Shaarawy a raddoppiare e poco dopo Zalewski colpisce il palo con un bel destro a giro. Nella ripresa Zaniolo fissa il risultato sul 3-0 dopo una bella combinazione con Tammy. Al 75' gli olandesi sbagliano un calcio di rigore e non riescono ad accorciare le distanze. La Roma chiude in bellezza il ritiro portoghese, in serata tornerà nella Capitale e gli allenamenti riprenderanno il 26 dicembre.

La Roma batte il Walwijk 3-0 e saluta il Portogallo

—

Ultima amichevole per i ragazzi di Mourinho in Portogallo. Lo Special One schiera dal 1' Zaniolo e Abraham. L'inglese ripaga la fiducia e porta subito in vantaggio la Roma al 3'. Bella triangolazione con El Shaarawy e Tammy non sbaglia davanti a Pereira. Al 20' arriva il raddoppio. Zaniolo ruba palla al difensore, supera Pereira e serve El Shaarawy. Il Faraone mette il pallone in rete a porta vuota. I giallorossi creano occasioni senza problemi e Zalewski al 22' colpisce il palo con una bella conclusione dalla distanza. La prima frazione termina sul risultato di 2-0 per i giallorossi.

Roma in crescita: Waalwijk battuto 3-0. Gol di Abraham, El Shaarawy e Zaniolo- immagine 2

Nella ripresa Mourinho cambia diversi uomini: escono Celik, Zalewski, El Shaarawy e Matic ed entrano Mancini, Karsdorp, Spinazzola e Cristante. La Roma trova subito il tris al 48' con Zaniolo. Il 22 viene servito in area da Abraham e non sbaglia all'interno dell'area di rigore. Nicolò sfiora il poker poco dopo con un bel tiro di sinistro che finisce di poco a lato. Al 60' arrivano altri cambi per la Roma: entrano Volpato, Camara e Shomurodov. Al 75' Seuntjens sbaglia un calcio di rigore, l'attaccante colpisce in pieno la traversa. I giallorossi chiudono con una vittoria il ritiro portoghese

Roma-Waalwijk 3-0, il tabellino

—

ROMA (4-3-2-1): Rui Patricio (Boer 79'); Celik (Mancini 46'), Kumbulla, Ibanez (Vina 60'), Zalewski (Spinazzola 46') ; Matic (Cristante 46'), Pellegrini (Volpato 60'), Bove (Camara 60'); El Shaarawy (Karsdorp 46'), Zaniolo (Shomurodov 60'); Abraham. All.: Mourinho. A disp.: Svilar, Boer, Karsdorp, Smalling, Spinazzola, Vina, Cristante, Shomurodov.

WAALWIJK (5-4-1): Pereira; Nieuwpoort (46' Bakari), Adewaye, van den Buijs; Lelieveld (46' Augustijns), Oukili (61' Seuntjens), Anita (61' Felida), Clenant, Latonda; Jozefzoon (61' Kujpers), Vroegh (46' Bel Hassani). A disp.: Vaessen, Gaari, Wouters, Bierigh, Lokesa. All.: Oosting

Arbitro: Brazao. Assistenti: Sancho-Viegas. IV Uomo: Salema.

Marcatori: Abraham 3' (R), El Shaarawy 20' (R), Zaniolo 48' (R)

Ammoniti: Bove (R), Seuntjens (W), Cristante (R)