Roma-Feyenoord, la moviola: ammonito Spinazzola

Roma-Feyenoord, la moviola: ammonito Spinazzola - immagine 1

Episodi arbitrali, cartellini e casi Var della sfida dell'Arena Kombëtare diretta da Kovacs

Alle 21:00 Roma e Feyenoord si sfidano alla Arena Kombëtare di Tirana per la finale di Conference League. L'arbitro del match è il signor Kovacs. Al Var c'è Fritz. Arbitro: Kovacs. Guardalinee: Marinescu-Artene. Quarto ufficiale: Schärer. Var: Frutz. Avar: Dingert.

90' - Ammonito anche Spinazzola dopo un fallo in attacco.

84' - Giallo a Rui Patricio. L'estremo difensore ha temporeggiato troppo la ripresa del gioco.

66' - Ammonito Zalewski per perdita di tempo.

57' - Ammonito Foti per proteste dopo un fallo su Zaniolo proprio vicino all'area tecnica della Roma.

51' - Svarione dell'arbitro su un contropiede di Abraham. Il centravanti giallorosso è stato trattenuto irregolarmente (quasi al limite dell'area di rigore) da Senesi e il direttore di gara ha lasciato correre.

47' -Kovacs a colloquio con la cabina Var per un potenziale rigore per il Feyenoord. Dopo un rapido check si riprende a giocare con un corner a favore degli olandesi.

36' - Giallo a Pellegrini per proteste dopo una discussione con l'arbitro su un contatto Smalling-Dessers.

24' - Grande accelerazione di Abraham a puntare la difesa avversaria: Trauner lo atterra nettamente e l'arbitro assegna il primo cartellino giallo della gara.