Roma-Feyenoord, la moviola: annullato il gol di Cristante. Rosso per Gimenez

Roma-Feyenoord, la moviola: annullato il gol di Cristante. Rosso per Gimenez - immagine 1
Episodi arbitrali, cartellini e casi Var della sfida dell’Olimpico, diretta da Taylor

La Roma torna in campo dopo la vittoria in campionato contro l'Udinese. Questa sera la sfida decisiva contro il Feyenoord con in palio la semifinale di Europa League. Il direttore di gara sarà Anthony Taylor con Beswick e Nunn come assistenti. Jones come quarto uomo mentre al Var ci sarà Attwell.

Arbitro: Taylor. Assistenti: Beswick-Nunn. IV uomo: Jones. Var: Attwell. Avar: Kavanagh.

Secondo tempo supplementare

119' - Fallo di Gimenez su Mancini, l'arbitro viene richiamato al VAR ed espelle il giocatore del Feyenoord.

117' - Cartellino giallo per Rui Patricio che ritarda la rimessa in gioco.

107' - Ammonito Dybala per perdita di tempo in occasione di un calcio d'angolo per la Roma.

Secondo tempo

76' - Annullato il gol di Cristante per un fallo commesso in area da Abraham che ha spinto alle spalle Tauner.

60' - Attesa per un controllo al VAR dell'azione del gol di Spinazzola, per un possibile tocco di mano di Pellegrini, ma il gol è buono.

Primo Tempo

39' - Ammonito Idrissi per proteste.

34' - Partita nervosa in campo. Taylor espelle Foti dalla panchina giallorossa reo di aver reagito su Gimenez caduto a terra vicino alla linea laterale del campo colpendolo per cercare di far ripartire il gioco subito con la rimessa. Ammonito anche Llorente che ha protestato contro l'avversario. Dopo poco il direttore di gara va ad ammonire il secondo portiere del Feyenoord che protestava.

27' - L'arbitro Taylopr richiama i due capitani dopo alcune scintille in campo tra giocatori avversari.

24' - Il Feyenoord chiede il rigore per un possibile tocco di mano in area di Llorente. L'arbitro ferma il gioco e si consulta con il collaboratore di linea, ma la gara riprende con un calcio d0'angolo.

18' - Ammonito Wieffer per un fallo a metà campo su Cristante. Il giocatore era tra i diffidati e salterà il prossimo impegno europeo.

11' - Il primo cartellino giallo della gara è per Hartman che commette fallo su Belotti a metà campo.