Roma Femminile, vittoria nel finale contro la San Marino Academy: finisce 3-2 – FOTO

Paloma Lazaro fa doppietta, poi il gol decisivo di Serturini

Terzo successo in campionato per la Roma Femminile, che nel finale trova il successo contro la San Marino Academy. Nella 6° giornata della Serie A, la formazione allenata da Elisabetta Bavagnoli vince 3-2, festeggiando grazie al gol di Annamaria Serturini al minuto 89. Prima della giallorossa era andata a segno Paloma Lazaro, autrice dell0 0-1 al 10' e dell'1-2 al 43'. Le padrone di casa erano però sempre riuscite a rispondere agli acuti delle capitoline, grazie alla doppietta di Barbieri, in rete al 42' e al 44' del primo tempo. Con questa vittoria, la Roma sale provvisoriamente al quinto posto in classifica, a 11 punti.