Rivali Champions, il CSKA a valanga sul Rostov: 6-0

Eppure sono stati necessari ben 42' ai padroni di casa per sbloccare il risultato su calcio di rigore con Bebras Natcho.

Cska Mosca a valanga nel campionato russo contro il Rostov. Gli eurorivali della Roma, assieme a Bayern Monaco e Manchester City, si sono imposti con il rotondo punteggio di 6-0.

Il gol ha evidentemente messo in crisi il Rostov perche' nella ripresa il Cska si e' scatenato andando a segno per due volte con Musa al 7' e al 19 e altre due volte con Natcko al 9' e 45'. Soddisfazione personale anche per Roman Eremenko che al 20' ha messo la sua firma in occasione del 5-0.