Repubblica Ceca, segnali di Schick: un gol nel 4-1 contro la Cina – FOTO

Nel secondo impegno della China Cup l'attaccante della Roma è partito dalla panchina ma ha cambiato la partita nella ripresa, trascinando la propria nazionale

Nella seconda gara della China Cup, contro i padroni di casa della Cina, Patrick Schick non è partito nell'undici iniziale scelto dal c.t. della Nazionale ceca Jarolim. L'attaccante giallorosso, però, è entrato ad inizio ripresa e ha cambiato la partita: al 59' ha siglato il gol del 2-1 ribadendo in porta una corta respinta del portiere cinese. Al 62' da una sua conclusione, anche questa parata, è nato il 3-1 di Krmencik. A dieci dalla fine il gol del 4-1 finale di Kadarabek.

L'attaccante giallorosso aveva giocato 90 minuti e colpito una traversa nella gara contro l'Uruguay, gara poi persa per 2-0.