Roma Primavera: illusione Milanese, poi il pari di Prelec. Con la Samp finisce 1-1

Occasione sprecata per i giallorossi, che restano in testa alla classifica

La Roma Primavera sfiora la vittoria, ma si deve accontentare del pareggio contro la Sampdoria, che resta imbattuta in casa. I ragazzi di De Rossi passano in vantaggio con Milanese, ma si fanno rimontare nel finale da un gol di Prelec. Un buon risultato, che lascia i giallorossi in testa al campionato con quattro punti di vantaggio sulle seconde. Ma un'occasione sprecata, dopo una buona prestazione che meritava forse un esito diverso.

LA PARTITA - La Roma scende in campo senza Zalewski, out per infortunio. Nel primo tempo parte meglio la Sampdoria, spesso pericolosa in fase offensiva, ma è la squadra di De Rossi che sfiora il gol del vantaggio con Morichelli, che spara alto a tu per tu con il portiere. Nella ripresa i giallorossi prendono campo e convinzioni e al 72' trovano l'1-0 con una perla di Milanese, che di esterno destro mette la palla in porta beffando Avogadri. La Samp reagisce mettendosi in assetto di rimonta e all'88' trova il gol dell'1-1 con Prelec, che con il sinistro al volo batte Boer, poco reattivo sul suo palo e decisamente colpevole.

Cronaca match

Secondo tempo

95' - Finisce il match. Sampdoria e Roma pareggiano 1-1

88' - Gol della Samp. Prelec trova il pari con un sinistro al volo che beffa Boer

84' - La Roma gestisce il vantaggio, la Samp non riesce ad affondare. De Rossi manda in campo Bamba e Satriano.

79' - Ndaye in ritardo su Gaggero, ammonito

78' - Cambio anche nella Roma: dentro Tomassini, fuori Podgoreanu

73' - Primi cambio del match. La Samp mette in campo Gaggero al posto di Brentan e Di Stefano al posto di Yayi Mpie

72' - GOOOOOOOL DELLA ROMAAAA! Rete bellissima di Milanese, che entra in area palla al piede da destra e con l'esterno trova l'angolo perfetto, beffando Avogadri. Giallorossi in vantaggio.

66' - Tall a un passo dal gol. Bove innesca l'attaccante con un passaggio filtrante, ma è bravo Avogadri a chiudere lo specchio sulla conclusione.

61' - Trimboli ci prova con un destro dalla distanza, bravo Boer a chiudere la porta.

46' - Si riparte!

Primo tempo

45' - Si chiude la prima frazione. Risultato ancora fermo sullo 0-0.

44' - Samp vicina al gol, pericoloso ancora Yepes. La sua conclusione esce di poco.

31' - Podgoreanu corre sulla sinistra e ci prova con un destro a giro, ma la conclusione è debole e centrale.

24' - OCCASIONE ROMA! Morichelli riceve in area da Podgoreanu, ma davanti alla porta spara clamorosamente alto! Si resta sullo 0-0.

19' - Yepes stacca indisturbato in area e sfiora la porta. Boer si infuria con i compagni, che avevano lasciato solo il centrocampista blucerchiato.

16' - Ci prova Ciervo con il sinistro dai 25 metri, ma la sua conclusione è alta.

9' - Ci prova la Roma. Vicario stacca di testa su calcio d'angolo, Avogadri para senza difficotà.

6' - Occasione Samp! Trimboli di testa supera Boer, Morichelli salva sulla linea tenendo il risultato sullo 0-0.

2' - Parte forte la Samp, che conquista due calci d'angolo nei primi minuti.