Premier League, Conte cede a Guardiola: Chelsea battuto in casa dal City. Infortunio per Morata

I Blues escono sconfitti dopo 8 partite in tutte le competizioni: decide la rete di De Bruyne nella ripresa

Si ferma a 8 la striscia di imbattibilità del Chelsea in tutte le competizioni. Dopo la vittoria contro l'Atletico Madrid, la squadra di Contecede in campionato contro il Manchester City. Dopo i 90' a Stamford Bridge ad esultare è Pep Guardiola, che strappa tre punti pesantissimi grazie all'1-0 che porta la firma di Kevin De Bruyne, a segno al minuto 67 con un gran sinistro. Da segnalare l'uscita dal campo per un problema muscolare di Alvaro Morata, che ora rischia di doversi fermare per qualche giorno. I Blues dopo la sosta sono attesi dalla sfida contro il Crystal Palace, prima di ricevere la Roma il prossimo 18 ottobre.