Paparesta: “Gol Catania? Nettamente in fuorigioco”

di Redazione, @forzaroma

Gianluca Paparesta,  durante il post- primo tempo di Roma-Catania, si esprime in diretta a PremiumCalcio sul gol di Marchese.

Ecco le parole dell’ex arbitro ed ora opinionista televisivo: “Il gol è nettamente in fuorigioco, deviazione giallorossa causata da un rimpallo e non per allontanare il pallone. Il regolamento è chiaro sotto questo aspetto”

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy