Liga, Atletico Madrid-Villareal 1-1: Bacca risponde a Correa, ‘colchoneros’ lontani dalla vetta

Gli uomini di Simeone vanno in vantaggio ma si fanno rimontare ad otto minuti dalla fine. Secondo pareggio dopo quello in Coppa del Re

Ancora uno stop per l’Atletico Madrid, che continua il suo momento non idilliaco. Dopo il pareggio in Champions con il Quarabag, la vittoria di misura sul campo del Celta Vigo e l’1-1 in Coppa del Re contro l’Elche, i ‘colchoneros’ non riescono a trovare la vittoria neanche in quest’occasione e vengono fermati 1-1 in casa dal Villareal.

Eppure le cose si erano messe bene: al 61’, infatti, Correa aveva fatto esplodere il ‘Wanda Metropolitano’. All’81’ però, è arrivata la risposta degli uomini di Javier Calleja grazie al gol dell’ex Milan Bacca.

Atletico che con questo punto sale a quota 20 e rimane al quarto posto alle spalle di Barcellona, Valencia e Real Madrid: i blaugrana, vincendo stasera sul campo dell’Athletic Bilbao, salirebbero a quota 28.