Liga, Atletico Madrid-Barcellona 1-1: Saul non basta a Simeone, nel finale pareggia Suarez

La squadra di Valverde rimane da sola in testa alla classifica e i Colchoneros perdono un'importante occasione per dimezzare lo svantaggio di 6 punti

Finisce in parità l'attesissimo scontro diretto dell'ottava giornata della Liga. Con la vittoria del Real e il ko del Siviglia la supersfida del Wanda Metropolitano tra Atletico Madrid e Barcellona acquistava un'importanza ancora maggiore. Finisce 1-1 tra Simeone e Valverde: nel primo tempo il vantaggio dei Colchoneros con la rete di Saul al 21', poi nella ripresa la zuccata di Suarez pareggia i conti all'82'. I blaugrana rimangono quindi in testa alla classifica in solitaria con 22 punti, a +5 sul Real e +6 su Atletico e Siviglia.