Lazio-Roma, la moviola: espulso Ibanez. Rosso anche per Cristante a fine partita - immagine 1
Episodi arbitrali, cartellini e casi Var della sfida dell’Olimpico, diretta da Massa

La Roma torna in campo dopo il pareggio con la Real Sociedad. Mourinho lascia in panchina Abraham per il derby e schiera dal 1' Belotti. A centrocampo non c'è Matic. L'arbitro della gara sarà Massa: il bilancio con i giallorossi è positivo: 10 vittorie , 10 pareggi e 5 sconfitte.

Arbitro: Massa. Assistenti: Alassio-Imperiale. IVUomo: Maresca. Var: Di Paolo. AVar: Rapuano

Lazio-Roma, la moviola

—

8' - Ammonito Ibanez per un fallo su Felipe Anderson

15' - Fallo di Mancini su Zaccagni, i giocatori biancocelesti vorrebbero l'ammonizione, ma per Massa non c'è cartellino

24' - Luis Alberto atterra Zalewksi colpendogli la gamba sinistra coi tacchetti. Massa lo ammonisce

32' - Cartellino rosso per Ibanez. Il secondo giallo arriva per un fallo su Milinkovic-Savic

39' - Proteste per uno spintone di Zaccagni su Mancini lontano dalla palla. Nessuna sanzione per lui

42' -Scintille in panchina scatenate dal passaggio di Pedro davanti alla panchina giallorossa. Espulsi Nuno Santos per la Roma e Marco Ianni della Lazio, protagonisti di una lite a bordocampo

58' - Giallo per Romagnoli che atterra Belotti che stava partendo in contropiede

66' - Annullato per fuorigioco il gol del pareggio della Roma. Smalling era in posizione irregolare al momento del colpo di testa di Mancini

68' - Cartellino giallo per Cristante per un fallo su Zaccagni

80' - Ammonito Mancini per un fallo su Hysaj. Era diffidato e salterà la Sampdoria.

86' - A terra Cataldi e Zalewksi. Il numero 59 giallorosso lamenta un calcio da parte del centrocampista biancoceleste, ma non si va alla VAR

90' +1 - Ammonito Basic per fallo su Zalewski

90' + 7 - Espulsi Cristante e Marusic per una rissa innescata a fine partita