Lazaro-Giugliano, la Roma femminile batte 2-0 l’Empoli – FOTO

Le giallorosse regolano le avversarie al Tre Fontane con un gol per tempo. Bavagnoli: "Ora segnano anche le centrocampiste"

Nessun problema per la Roma femminile, che al Tre Fontane batte 2-0 l'Empoli. A segno Paloma Lazaro con un colpo di testa (decimo gol stagionale) nel primo tempo e Manuela Giugliano (fresca di qualificazione agli Europei con la Nazionale) all'80'. Con questi tre punti la squadra di Betty Bavagnoli va a 25 punti al quarto posto in classifica.

[fncgallery id="1257317"]

A fine partita le parole dell'allenatrice giallorossa Bavagnoli.

Quanto è stato difficile sbloccare il match?

Molto. Abbiamo affrontato una squadra molto organizzata, che gioca bene con atlete giovani che sono messe in campo bene e sanno giocare. Nel primo tempo nonostante non siamo riuscite a fare più di un gol siamo state brave a curare bene le due fasi. Non abbiamo concesso quasi nulla, poi purtroppo non è arrivato il secondo gol nel primo tempo, ma una volta forse questo tipo di vittorie avremmo rischiato di perderle o pareggiarle. Mi è piaciuta molto la mentalità della squadra e lo spirito di sacrificio.

Chi entra dalla panchina lo fa con lo spirito giusto.

Qquesto è il cambiamento che mi aspettavo. Siamo un gruppo che ha lavorato tanto e ora sta raccogliendo i frutti del lavoro e lo fa con tutti gli effettivi, non solo con le undici titolari. Questo mi dà soddisfazione, perché le ragazze che sono entrate hanno fatto il loro dovere e hanno avuto uno spirito di sacrificio enorme.