La Roma domina anche il derby under 15: Lazio schiantata 5-0 davanti a Mourinho

La Roma domina anche il derby under 15: Lazio schiantata 5-0 davanti a Mourinho - immagine 1

La squadra di mister Rizzo schianta i biancocelesti con due gol nel primo tempo e tre nel secondo: i giallorossi consolidano il primato in classifica

La Roma divora derby. Dopo quello vinto 3-0 senza appello dalla prima squadra di José Mourinho il 20 marzo, oggi ne hanno portato a casa un altro in maniera nettissima, tra l'altro sotto gli occhi di José Mourinho che era sugli spalti. L'Under 15 di mister Antonio Rizzo a Trigoria strapazza la Lazio di Gonini vincendo addirittura 5-0. Da subito i giallorossi mettono le cose in chiaro, chiudendo il primo tempo avanti di due gol, firmati da Cinti e Candido. Nella ripresa i padroni di casa consolidano il risultato grazie alle reti di Belmonte, Candido e Morucci. I ragazzi di Rizzo consolidano quindi il primo del girone D e volano verso le finali.