Juventus-Roma, la moviola: contatto dubbio Villar-Rabiot, Orsato lascia correre

Casi arbitrali, cartellini e Var nella sfida dell'Allianz Stadium tra bianconeri e giallorossi

Il big match della 21° giornata di Serie A si gioca a Torino ed è quello tra Juventus e Roma, iniziato alle ore 18. A dirigere la sfida è l'arbitro Daniele Orsato della sezione di Schio, con Chiffi al Var. Di seguito tutti gli episodi da moviola della partita dell'Allianz Stadium in tempo reale:

JUVENTUS-ROMA

Arbitro: Orsato

Assistenti: Meli - Fiorito

IV Uomo: Calvarese

VAR: Chiffi

AVAR: Mondin

66' - Colpo subito da Chiesa che rimane a terra tenendosi il volto. La Roma mette il pallone fuori, nessun fischio da parte di Orsato

62' - Ammonito Cristiano Ronaldo. Contatto tra CR7 e Mancini, Orsato non fischia: il portoghese protesta con l'arbitro, che quindi estrae il giallo

53' - Ammonito Kumbulla. Il difensore trattiene Morata per la maglia e riceve il cartellino giallo

52' - Gioco fermo per qualche secondo a causa di Arthur, rimasto a terra dopo uno scontro. Il brasiliano si rialza aiutato da Cristante

48' - Calcio d'angolo assegnato alla Roma, nonostante l'ultimo tocco fosse stato in realtà di Borja Mayoral

46' - Allontanato Baronio dalla panchina bianconera. Proteste del vice allenatore della Juventus per la mancata punizione sul contatto tra Villar e Arthur

41' - Punizione calciata male da Veretout, con la Juventus che recupera subito il pallone. La Roma protesta con Orsato per la mancata distanza

37' - Ammonito Arthur. Il brasiliano atterra in corsa Mkhitaryan e si prende il giallo

36' - Deviazione quasi impercettibile di Chiellini sul colpo di testa di Mancini. L'arbitro non se ne accorge e assegna la rimessa dal fondo

35' - Ammonito Mancini. Cartellino giallo per il centrale romanista, che stende Rabiot e interrompe la ripartenza della Juventus

31' - Chiesa rimane a terra per qualche secondo dopo uno scontro fortuito con Mancini, l'arbitro ferma il gioco sincerandosi delle sue condizioni. Anche in questo caso i cartellini - giustamente - rimangono nel taschino di Orsato

23' - Destro di Ronaldo, palla sulla traversa e poi sulla linea, ma senza entrare in porta. Cristiano, a colloquio con l'arbitro, gli chiede di poter guardare l'orologio per verificare eventuali notifiche da parte della Goal-line Technology

15' -Villar chiede il rigore per uno scontro in area con Rabiot. Per Orsato non è calcio di rigore ma qualche dubbio rimane, perché il francese, oltre al pallone, tocca anche il romanista

9' - Cristiano Ronaldo sfugge alla difesa della Roma su un lancio dalle retrovie. La posizione di fuorigioco di CR7 viene segnalata con un po' di ritardo dal guardalinee

5' - Contatto Chiellini-Mancini durante la composizione della barriera su un calcio di punizione a favore della Juventus. L'arbitro aspetta che il bianconero si rialzi e richiama i due protagonisti dell'episodio, senza comunque estrarre cartellini