Femminile, Roma-Empoli 2-0: le giallorosse volano in finale di Coppa Italia

Femminile, Roma-Empoli 2-0: le giallorosse volano in finale di Coppa Italia - immagine 1

Le ragazze di mister Spugna avranno la possibilità di difendere il titolo conquistato lo scorso anno

La Roma Femminile conquista la finale di Coppa Italia. Dopo l'1-0 dell'andata, le giallorosse hanno battuto l'Empoli per 2-0 al ritorno grazie alle reti di Soffia, nel primo tempo, e di Bartoli nella ripresa. Le ragazze di Spugna avranno quindi l'opportunità di difendere il titolo conquistato la scorsa stagione grazie alla vittoria sul Milan ai calci di rigore. L'avversaria uscirà dalla sfida di domani tra Juventus e Milan, con le bianconere in netto vantaggio dopo il 6-1 dell'andata. La finale si giocherà il prossimo 22 maggio a Ferrara.