Femminile, la Roma schianta la Juventus 3-1: primo posto blindato, giallorosse a +8 - immagine 1
In gol Giugliano, Viens e Linari: vittoria che ha il sapore di scudetto per le ragazze di Spugna

Non c'è storia al Tre Fontane. La Roma schianta la Juventus 3-1 e si aggiudica il big match per lo scudetto. Le giallorosse blindano il primo posto in classifica e volano a +8 sulle bianconere. Le ragazze di Spugna partono benissimo nel primo tempo e trovano il vantaggio con Giugliano al 21' su calcio di rigore. Nella ripresa Viens e Linari indirizzano il match. Inutile la rete al 91' di Thomas che accorcia le distanze. Una vittoria importante verso la conquista del secondo tricolore di fila e che serve per smaltire la delusione dell'eliminazione dalla Champions League.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.