Europa League, Sheriff-Slavia Praga 2-3: Tijani allo scadere regala la vittoria

Europa League, Sheriff-Slavia Praga 2-3: Tijani allo scadere regala la vittoria - immagine 1
Nella lotta al primo posto del girone la Roma pone grande attenzione alla sfida tra la formazione moldava e quella ceca. Un calcio di rigore all'ultimo secondo permette ai biancorossi di allungare in classifica

La Roma ha pareggiato fuori casa contro il Servette grazie alla rete di Lukaku, poi recuperata da Bedia. Un 1-1 che fa male visto  quanto successo nell'altro match del girone tra Sheriff e Slavia Praga con il punteggio finale di 2-3. La squadra ceca aveva sbloccato il match con il gol di Jurecka, ma in pieno recupero i padroni di casa sono riusciti a riprendere la gara con la marcatura di Tovar. Poi nella ripresa, Mbekeli ha messo a segno il gol del vantaggio per i moldavi. A rimettere le cose apposto ci ha pensato Zafeiris. Quando tutto sembrava già scritto, all'ultimo secondo di partita un calcio di rigore di Tijani ha sancito il successo per la squadra di Trpisovsky. Roma e Slavia Praga si stanno contendendo il primo posto nel girone con la formazione biancorossa che con questa importante vittoria allunga da sola in testa alla classifica a +2 dagli uomini di Mourinho e ad una sola giornata dal termine.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.