Euroavversarie Roma: il CSKA Sofia pareggia nel finale, vince lo Young Boys

Sinclair salva i bulgari, prossimi avversari dei giallorossi. Gli svizzeri battono 2-1 il Lucerna. Il Cluj si impone sul Voluntari

E' terminata in parità l'ultima gara del CSKA Sofia prima della sfida di Europa League contro la Roma, in programma giovedì alle 21. I prossimi avversari dei giallorossi non sono andati oltre l'1-1 in casa dell'Arda Kardzhali, evitando la sconfitta grazie al gol di Jerome Sinclair. L'inglese ex Liverpool e Watford ha realizzato il pareggio al minuto 84, permettendo dunque alla sua squadra di agganciare il Beroe al quarto posto in classifica.

In Svizzera, invece, lo Young Boys ha battuto 2-1 il Lucerna, con Elia e Nsame che hanno rimontato lo svantaggio iniziale siglato da Schulz. La formazione di Gerardo Seoane è quindi volata in testa alla classifica della Super League, vista la sconfitta del San Gallo. I gialloneri, giovedì prossimo, affronteranno il Cluj, che in serata ha avuto la meglio sul Voluntari (1-0) con il gol di Itu.