Euro 2016, Grecia-Romania 0-1: Holebas causa il calcio di rigore, ammoniti Manolas e Torosidis

Esordio negativo per il ct Ranieri: nonostante l'uomo in più nel secondo tempo, la Grecia perde la prima gara valevole per la qualificazione agli Europei

Esordio negativo per la Grecia di Ranieri. L’ex tecnico romanista ha perso la prima partita casalinga valevole per le qualificazioni ad Euro 2016 contro la Romania per 0-1. Il gol vincente è stato realizzato da Marica su rigore al 10’, penalty causato da un intervento falloso del giallorosso Holebas. Gli altri due giallorossi presenti, Torosidis e Manolas, hanno giocato la partita dall’inizio e sono stati entrambi ammoniti. La Grecia ha giocato parte del secondo tempo con un uomo in più ma non è riuscita a pareggiare la gara.