Coppa Italia primavera, Roma-Sassuolo 3-2: Cherubini e Misitano stendono i neroverdi - immagine 1
Al Tre Fontane i ragazzi di Guidi ribaltano una gara rocambolesca in pochi minuti e volano in semifinale della coppa nazionale primavera

I quarti di finale di Coppa Italia primavera vedono la Roma di Guidi spuntarla sul Sassuolo ed accedere alle semifinale della competizione. Un match tiratissimo che i giallorossi ribaltano in pochi minuti nella ripresa. Ad aprire le marcature è Joao Costa: il portoghese innescato da Pagano mette dentro la rete dell'1-0. Poi la reazione dei neroverdi: Russo in acrobazia al 12' mette dentro il tap in dell'1-1 riportando il match in parità. Situazione di equilibrio che dura pochissimo perchè Kumi al 15' sfrutta un errore di Golic e trafigge Razumejeves per l'1-2 Sassuolo. Gli ospiti gestiscono il vantaggio fino alla ripresa quando la Roma con un incredibile uno-due in pochi minuti ribalta nuovamente il risultato a proprio favore: Cherubini al 57' dà il via alla rimonta con un pallonetto dolce che si infila alle spalle di Scacchetti. Due minuti dopo Misitano completa l'opera: tiro di Cherubini deviato dall'estremo difensore neroverde, sulla ribattuta l'attaccante giallorosso mette dentro la rete del definitivo 3-2.  “Una prestazione dei due volti” ha commentato il tecnico Guidi al termine della sfida ai microfoni ufficiali della società. Al Tre Fontane passa la Roma dopo una gara rocambolesca e divertente.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.