Champions League, Juve ai quarti: Higuain e Dybala ribaltano il Tottenham a Wembley

Dopo il vantaggio Spurs di Son i bianconeri risorgono nel secondo tempo con due gol in 3 minuti. Nell'altro match ko il City, che avanza grazie alla vittoria dell'andata contro il Basilea

Il mercoledì di Champions League offriva il big match tra Tottenham e Juventus a Wembley, con i bianconeri che dovevano cancellare il pericoloso 2-2 interno dell'andata. Per la squadra di Allegri si mette male nel primo tempo visto il vantaggio Spurs firmato al 39' da Son. Una partita che sembra stregata per la Juve che ora ha bisogno di due gol per passare. Nella ripresa risorgono però i bianconeri con la zampata di Higuain al 64' e il sorpasso targato Dybala appena tre minuti più tardi. Nel finale forcing Tottenham, che non va oltre il palo colpito da Kane al 90'. Dopo tre di recupero termina il match di Wembley: la Juve vince 2-1 a Londra e passa ai quarti di finale. Nell'altro match della serata sconfitta ininfluente del City di Guardiola, che perde 2-1 in casa contro il Basilea ma avanza grazie al 4-0 dell'andata.