Cagliari-Roma, Fonseca a muso duro contro il quarto uomo nel finale

L'allenatore portoghese non ha gradito l'estensione di trenta secondi dei sei minuti di recupero

Finale nervoso alla SardegnaArena. I 6 minuti di recupero assegnati da DiBello sono passati nella confusione generale: la Roma cerca di portare a casa il risultato a casa rallentando il gioco, spegnendo le possibilità del Cagliari di segnare il gol del definitivo 4-4. All'ultimo minuto di recupero Davide Santon rallenta la rimessa laterale di Ragazzu, trattenendo il giocatore avversario e facendo estrarre il cartellino giallo a DiBello nei confronti di tutti e due. L'arbitro assegna dunque 30 secondi in più e al fischio finale Fonseca si infuria: faccia a faccia con il quarto uomo per la scelta di DiBello, un finale già visto nella partita di andata proprio contro il Cagliari a causa della mancata assegnazione del gol vittoria a Kalinic.