00:24 min

Bundesliga, Bayer Leverkusen-Stoccarda 2-2: pari di Andrich in rimonta al 96′

Xabi Alonso non ha scelto il turnover in vista della sfida in Europa League contro la Roma

Il Bayer Leverkusen, prossimo avversario europeo della Roma, ha pareggiato 2-2 nel match di Bundesliga contro lo Stoccarda. La formazione tedesca, nonostante il titolo già conquistato, è scesa in campo con una formazione poco rimaneggiata. Xabi Alonso, infatti, ha preferito tenere a riposo Wirtz (entrato al 74') e Hincapié (entrato subito ad inizio ripresa) confermando, però, lo zoccolo duro della squadra. Fuori anche Xhaka che è squalificato e potrà riposarsi in vista della sfida dell'Olimpico contro i giallorossi.

Il pareggio aè arrivato in extremis.  Ospiti in vantaggio al 47' con Fuhrich e sul 2'0 con Undav al 56'. Poi l Leverkusen ha ridotto le distanze con Adli al 61' e pareggiatonel recupoero al 96' con Andrich.]

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.