Bundesliga, Bayer Leverkusen-Stoccarda 2-2: pari di Andrich in rimonta al 96′

Bundesliga, Bayer Leverkusen-Stoccarda 2-2: pari di Andrich in rimonta al 96′ - immagine 1
Xabi Alonso non ha scelto il turnover in vista della sfida in Europa League contro la Roma

Il Bayer Leverkusen, prossimo avversario europeo della Roma, ha pareggiato 2-2 nel match di Bundesliga contro lo Stoccarda. La formazione tedesca, nonostante il titolo già conquistato, è scesa in campo con una formazione poco rimaneggiata. Xabi Alonso, infatti, ha preferito tenere a riposo Wirtz (entrato al 74') e Hincapié (entrato subito ad inizio ripresa) confermando, però, lo zoccolo duro della squadra. Fuori anche Xhaka che è squalificato e potrà riposarsi in vista della sfida dell'Olimpico contro i giallorossi.

Il pareggio aè arrivato in extremis.  Ospiti in vantaggio al 47' con Fuhrich e sul 2'0 con Undav al 56'. Poi l Leverkusen ha ridotto le distanze con Adli al 61' e pareggiatonel recupoero al 96' con Andrich.]

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Roma senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Forzaroma per scoprire tutte le news di giornata sui giallorossi in campionato e in Europa.